¡RESERVA AHORA AL MEJOR PRECIO!
¿Tienes un código de promoción?
(Haz click aquí)
(+34) 964 48 23 80

OPINIONES Hotel RH Don Carlos & Spa****

(9) Basado en 124 opiniones
Opiniones del Hotel RH Don Carlos de Peñiscola. Puedes consultar las opiniones de clientes reales que se han alojado en el hotel.
Maria   | 07/03/2019 |
Fuente: Booking
Unes vistes magnífiques vistes
10,00
Emilio   | 01/03/2019 |
Fuente: Booking
Lo que más me gustó fue el trato del personal, amables y serviciales, siempre con una sonrisa, la ubicación del hotel maravillosa, la habitación increíble, la limpieza impecable y el Spa preparado para poder utilizarlo durante todo el año, el servicio de comidas con respecto al precio en temporada baja me pareció muy satisfactorio, por último la relación calidad / precio excelente.
Me gustó todo, nada negativo en mi experiencia.
10,00
Anónimo 36578   | 28/02/2019 |
Fuente: Official Website
Excelente atención y trato por todo el personal
9,00
Emilio G   | 28/02/2019 |
Fuente: Official Website
La amabilidad y la pre disposición de todo el personal, la excelente ubicación, la habitación maravillosa, el Spa que además es posible emplearlo durante todo el año, en general la experiencia ha sido maravillosa.
Nada.
10,00
Pakomol   | 27/02/2019 |
Fuente: Booking
La habitacion
Me gustó todo
9,60
Cobitot   | 26/02/2019 |
Fuente: Booking
El trato y profesionalidad del personal es excelente.
10,00
Javier   | 25/02/2019 |
Fuente: Booking
Todo muy bien , nada a destacar
No tengo nada a destacar
10,00
Manuel   | 25/02/2019 |
Fuente: Booking
Todo excelente. El servicio, la habitación y la cama enorme y muy cómoda, limpieza absoluta, el desayuno fantástico... Y un precio en esta época del año (Febrero) bastante económico.
Nada
10,00
Miguel   | 21/02/2019 |
Fuente: Booking
Las habitaciones son espaciosas, precio perfecto para el mes de Febrero
10,00
Elena   | 19/02/2019 |
Fuente: Booking
La atención del personal, todos muy amables y atentos en todo momento. La ubicación del hotel es estupenda, muy cerca de la playa y del centro histórico. Y la comodidad de la cama!!!! Sin duda lo recomiendo y repetiremos!!!!
Nada.
10,00
     1  2  3  4  5     
Es posible que la web no se visualice correctamente debido a que su navegador está desactualizado. Le recomendamos que actualice el navegador para porder disfrutar de de una navegación óptima.
¡RESERVA AHORA!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí o aceptar.
Carrusel
  • Benidorm
  • Benidorm
  • Benidorm
  • Benidorm
  • Gandía
  • Gandía
  • Gandía
  • Gandía
  • Peñíscola
  • Peñíscola
  • Peñíscola
  • Peñíscola
  • Vinaròs
  • Vinaròs
  • Vinaròs
  • Vinaròs
  • Calpe
  • Calpe
  • Calpe
  • Calpe