¡RESERVA AHORA AL MEJOR PRECIO!
¿Tienes un código de promoción?
(Haz click aquí)
(+34) 964 48 23 80

OPINIONES Hotel RH Don Carlos & Spa****

(9) Basado en 58 opiniones
Opiniones del Hotel RH Don Carlos de Peñiscola. Puedes consultar las opiniones de clientes reales que se han alojado en el hotel.
Natalia   | 08/07/2019 |
Fuente: Booking
Excelente ubicación. Amplia y confortable habitación. El servicio inmejorable. Las comidas también muy bien. En general un 10 en todo.
Nada que decir.
10,00
Maribel   | 07/07/2019 |
Fuente: Booking
Todo.
Nada
10,00
Juan   | 07/07/2019 |
Fuente: Booking
La atención prestada por el personal.
10,00
Anonymous   | 06/07/2019 |
Fuente: Booking
La cocina, muy rica y variada
Me gustó todo
10,00
Alejandro   | 23/06/2019 |
Fuente: Booking
Todo correcto, buena comida, buena atención, todo bien.
De momento nada.
10,00
Joseba   | 21/06/2019 |
Fuente: Booking
La hubicacion de la habitacion. Piscina Patio
8,30
Alejandro   | 20/06/2019 |
Fuente: Booking
la piscina y el personal un 10
nada
9,20
Crismdlg   | 16/06/2019 |
Fuente: Booking
La ubicación la comida y el trato del personal
9,60
Felix   | 12/06/2019 |
Fuente: Booking
Me parecio genial en general todo.
Todo estupendo.
10,00
juanmanuelmartinmore   | 12/06/2019 |
Fuente: TripAdvisor
Comentario: Is the third time that we have been in Peñiscola in the hotel RH Don Carlos & Spa for holidays, me and my wife. Nice location. Good buffet .Efficient staff. We will return next October. The best of this hotel is the people.
10,00
     1  2  3  4  5     
Es posible que la web no se visualice correctamente debido a que su navegador está desactualizado. Le recomendamos que actualice el navegador para porder disfrutar de de una navegación óptima.
¡RESERVA AHORA!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí o aceptar.
Carrusel
  • Benidorm
  • Benidorm
  • Benidorm
  • Benidorm
  • Gandía
  • Gandía
  • Gandía
  • Gandía
  • Peñíscola
  • Peñíscola
  • Peñíscola
  • Peñíscola
  • Vinaròs
  • Vinaròs
  • Vinaròs
  • Vinaròs
  • Calpe
  • Calpe
  • Calpe
  • Calpe