2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Opiniones RH Don Carlos & Spa

"En general mi estancia fue muy positiva me gustaría volver otra vez enseguida que pueda el trato de todo el personal excelente el buffet muy bien la habitación espectacular la cama súper cómoda y lo que pedí a la hora de reservar la habitación me lo concedieron todo por mí una experiencia muy positiva gracias por todo"
Antonio Díaz Soriano 20/10/2022
En general mi estancia fue muy positiva me gustaría volver otra vez enseguida que pueda el trato de todo el personal excelente el buffet muy bien la habitación espectacular la cama súper cómoda y lo que pedí a la hora de reservar la habitación me lo concedieron todo por mí una experiencia muy positiva gracias por todo
10,00
Fuente: Official Website
"personal muy amable restauración muy buena"
Anónimo 82415 20/10/2022
personal muy amable restauración muy buena
nada
9,00
Fuente: Official Website
"De agradecer la amabilidad de todo el personal y la calidad del buffette excelente. Una gozada."
Jose Tomas 19/10/2022
De agradecer la amabilidad de todo el personal y la calidad del buffette excelente. Una gozada.
10,00
Fuente: Official Website
"Muy agradable. Si podemos, volveremos."
Esperanza Sánchez Campoy 18/10/2022
Muy agradable. Si podemos, volveremos.
9,00
Fuente: Official Website
Mariasun Ortega 17/10/2022
Después de nueve días nos marchamos con pena,no se puede estar mejor,un trato buenísimo en todos los aspectos no doy un 10 porque todo es mejorable,sin duda volveremos (Translated by Google) After nine days we left with sadness, it could not be better, a great treatment in all aspects I do not give a 10 because everything can be improved, we will definitely return
10,00
Fuente: Google
Jose Tomas Pastor 16/10/2022
Muy acogedor y todo el personal super amable. El buffet muy bueno. Todo excelente (Translated by Google) Very cozy and all the staff super friendly. The buffet very good. all excellent
10,00
Fuente: Google
J-AMG56 16/10/2022
Muy buen hotel ubicado muy cerca de la playa y del centro histórico de Peñíscola. Muy bien cuidado y con unas excelentes instalaciones (destacando sus dos piscinas y gimnasio), y sobresaliendo por encima de todo la amabilidad y la profesionalidad de todo el personal del hotel, desde recepción hasta cafetería , comedor y limpieza. Muy buena también la calidad del buffet, tanto en desayuno como en comida y cena. Y por último también muy buena la relación calidad-precio. Sin lugar a dudas para volver.
8,00
Fuente: TripAdvisor
"La amabilidad del personal, la limpieza y el buffet."
Rosa 15/10/2022
La amabilidad del personal, la limpieza y el buffet.
10,00
Fuente: Booking
Montse A. P. 11/10/2022
Un hotel espectacular, limpio y cuidado al 100%. Su personal tanto de recepción, limpieza y camareros súper agradables y atentos. Volveremos a repetir la experiencia en el hotel D. Carlos. Agradecer a los camareros y camareras del bufet y cafetería su amabilidad.
10,00
Fuente: TripAdvisor
"Nos encantó, tanto las instalaciones, desayuno, ubicación y el personal. Repetiría sin dudar."
Josefina 10/10/2022
Nos encantó, tanto las instalaciones, desayuno, ubicación y el personal. Repetiría sin dudar.
Nada.
9,00
Fuente: Booking
mariano de paco 09/10/2022
Hemos llegado hoy, y de momento todo genial (Translated by Google) We arrived today, and so far everything is great
10,00
Fuente: Google
9
Basado en 422 opiniones
9
Basado en 422 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel