2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Opiniones RH Don Carlos & Spa

"el personal muy amable y la recepcionista nos brindó información muy útil."
Viviana 06/05/2022
el personal muy amable y la recepcionista nos brindó información muy útil.
nos gusto todo
9,00
Fuente: Booking
Joan Torres 05/05/2022
El hotel está muy bien cuidado y es casi nuevo, todo ha estado muy bien, servicio, comida y estancia.
10,00
Fuente: Google
"La ubicación perfecta. Cerca de la playa y el castillo. El desayuno muy bueno y variado. Me impresionó positivamente la atención y la brevedad del servicio. Siento muchísimo no poder disfrutar de la piscina por el tiempo que no acompaño en esta ocasión. Y el detalle de la botella de agua para el viaje de vuelta a casa , me tocó. Gracias chicos."
Marcel 04/05/2022
La ubicación perfecta. Cerca de la playa y el castillo. El desayuno muy bueno y variado. Me impresionó positivamente la atención y la brevedad del servicio. Siento muchísimo no poder disfrutar de la piscina por el tiempo que no acompaño en esta ocasión. Y el detalle de la botella de agua para el viaje de vuelta a casa , me tocó. Gracias chicos.
10,00
Fuente: Booking
CARMEN NEBOT 03/05/2022
Los trabajadores/as excepcional.me encantó todo
10,00
Fuente: Google
"En general el hotel estaba todo bien"
Maria 02/05/2022
En general el hotel estaba todo bien
Nada
9,00
Fuente: Booking
"Todo. El interés porque todo estuviera bien y el detalle del agua para el viaje. Un simple gesto que marca la diferencia respecto a otros hoteles. "
Anónimo 71079 27/04/2022
Todo. El interés porque todo estuviera bien y el detalle del agua para el viaje. Un simple gesto que marca la diferencia respecto a otros hoteles.
Todo perfecto
9,00
Fuente: Official Website
Pedro Berzal 26/04/2022
Las personas que nos han atendido de 10...
8,00
Fuente: Google
"Wir waren auf der Durchreise und hatten für eine Nacht gebucht. Trotzdem wollten wir noch etwas von Peniscola sehen. Alle Fragen wurden freundlichst vom jungen Mann der Rezeption beantwortet. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem sehr schönen Zimmer mit Meer- und Burgblick. Beim Check out erhielten wir noch eine Flasche Wasser, gute Idee."
Sigrid 26/04/2022
Wir waren auf der Durchreise und hatten für eine Nacht gebucht. Trotzdem wollten wir noch etwas von Peniscola sehen. Alle Fragen wurden freundlichst vom jungen Mann der Rezeption beantwortet. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem sehr schönen Zimmer mit Meer- und Burgblick. Beim Check out erhielten wir noch eine Flasche Wasser, gute Idee.
10,00
Fuente: Booking
Ricardo Rodenas 23/04/2022
Magnífico hotel, el buffet un poco pequeño pero los precios y la ubicación muy bien, la gente del hotel muy profesional y las instalaciones muy cuidadas. Sin duda volveremos.
10,00
Fuente: Google
"Buenas habitaciones, comida muy variada y buena, instalaciones muy comodas, y personal muy amable."
Manuel Fajardo Padrosa 23/04/2022
Buenas habitaciones, comida muy variada y buena, instalaciones muy comodas, y personal muy amable.
10,00
Fuente: Official Website
madcapnoe 22/04/2022
Hotel muy agradable que cuida el detalle y con un servicio maravilloso. Zonas comunes limpias, empleados atentos, lugar privilegiado. El buffet aunque en principio parezca escaso, es de muy buena calidad. Repetiremos seguro
10,00
Fuente: TripAdvisor
9
Basado en 157 opiniones
9
Basado en 157 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel