2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Opiniones RH Don Carlos & Spa

"La cena del bufet libre . El desayuno le faltaba una cafetera y alguien poniendo cafes"
Jose 04/07/2021
La cena del bufet libre . El desayuno le faltaba una cafetera y alguien poniendo cafes
8,00
Fuente: Booking
"Molt bona relació qualitat-preu. Bones vistes del castell i el tómbol de Peníscola"
Antoni 02/07/2021
Molt bona relació qualitat-preu. Bones vistes del castell i el tómbol de Peníscola
9,00
Fuente: Booking
"Hotel magnificamente situado a 5 min (andando) de la playa norte y a 10 min del casco historico. El personal es muy amable y siempre tratando de ayudar. Yo tengo baja vision y me colocaron una mesa al lado del buffet para las comidas, por ejemplo. Volveria a repetir sin dudarlo."
Raul 01/07/2021
Hotel magnificamente situado a 5 min (andando) de la playa norte y a 10 min del casco historico. El personal es muy amable y siempre tratando de ayudar. Yo tengo baja vision y me colocaron una mesa al lado del buffet para las comidas, por ejemplo. Volveria a repetir sin dudarlo.
10,00
Fuente: Booking
"Todo muy bonito."
Enrique 30/06/2021
Todo muy bonito.
9,00
Fuente: Booking
"Ubicación e instalaciones"
Ana 26/06/2021
Ubicación e instalaciones
9,00
Fuente: Booking
"Atención y predisposición de los empleados al buen servicio. Limpieza Ubicación"
Francisco 21/06/2021
Atención y predisposición de los empleados al buen servicio. Limpieza Ubicación
9,00
Fuente: Booking
"Ubicación de 10, personal de 10, la comida riquísima. Un gustazo habernos alojado en ese hotel"
Felipe 19/06/2021
Ubicación de 10, personal de 10, la comida riquísima. Un gustazo habernos alojado en ese hotel
Todo estuvo genial
10,00
Fuente: Booking
"La ubicacion, es espectacular, se encuentra entre las dos playas y a 10m andando del castillo y zona historica. El trato del servicio es perfecto, siempre a nuestra disposicion para cualquier problema. Sobre todo me sorprendio el protocolo Covid, todo muy correcto."
David 16/06/2021
La ubicacion, es espectacular, se encuentra entre las dos playas y a 10m andando del castillo y zona historica. El trato del servicio es perfecto, siempre a nuestra disposicion para cualquier problema. Sobre todo me sorprendio el protocolo Covid, todo muy correcto.
10,00
Fuente: Booking
"Completo"
Ruben 13/06/2021
Completo
8,00
Fuente: Booking
"ubicación"
Raul 13/06/2021
ubicación
9,00
Fuente: Booking
"Hotel confortable, bien situado .Desayuno correcto .Piscina muy impresionante pero más indicada para adultos que para niños.Vistas desde azotea increíbles."
Esther 12/06/2021
Hotel confortable, bien situado .Desayuno correcto .Piscina muy impresionante pero más indicada para adultos que para niños.Vistas desde azotea increíbles.
9,00
Fuente: Booking
9
Basado en 124 opiniones
9
Basado en 124 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel