2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
Cerrar

Opiniones RH Don Carlos & Spa

José Manuel S 11/05/2024
Hemos estado 3 noches a MP confiando en las diferentes opiniones y desde luego que hacen honor. Hotel espectacular con unas instalaciones muy completas, un buffet de alta calidad y muy bien cocinado, siendo el del desayuno excepcional. Habitaciones amplias y la cama muy cómoda, lo que permiten un buen descanso. Mención especial para el personal, destacando sobre todo el del restaurante. No será la única vez que vayamos.
10,00
Fuente: TripAdvisor
Silvia Diez 10/05/2024
Una estancia maravillosa. Todo el personal es encantador: los recepcionistas, las camareras, las que limpian... te escuchan, te atienden y entienden cualquier problema que tengas. Siempre atentos y serviciales. Mi especial agradecimiento al recepcionista que nos cambió de habitación por una problemilla (perdón por no saber tu nombre) y todas las atenciones que nos dio, a las que camareras de habitación por ayudarnos con el traslaso de maletas con todo lo que implica y a Andrea que es un encanto y que gracias a los trucos que me dio disfrutamos el doble con nuestro bebé. Un hotel de confianza para repetir una y otra vez. El hotel es estupendo pero lo que le hace grande no es el hotel si no sus trabajadores. . ¡Gracias y gracias!
10,00
Fuente: Google
"Buena ubicación. Muy buen desayuno. Limpio. Personal muy amable."
Leandra 10/05/2024
Buena ubicación. Muy buen desayuno. Limpio. Personal muy amable.
9,00
Fuente: Booking
"Amabilidad y eficacia del personal"
Carlos 07/05/2024
Amabilidad y eficacia del personal
10,00
Fuente: Official Website
"La atención del personal y ubicación"
Laura 04/05/2024
La atención del personal y ubicación
Nada
10,00
Fuente: Booking
"Céntrico y con plazas de garaje espléndidas y la amabilidad de la recepción,"
Jorge 04/05/2024
Céntrico y con plazas de garaje espléndidas y la amabilidad de la recepción,
8,00
Fuente: Booking
Rocio Galan 03/05/2024
Maravilloso hotel y fantástico su equipo. Nos dieron una suitte a mis hijas y a mí, sin tener porqué. Si volvemos a Peñíscola, repetiremos hotel sin duda.
10,00
Fuente: Google
Barrantes Barrantes 01/05/2024
Un hotel de tamaño medio, tanquilo, acogedor y céntrico. Buffet de calidad y comida sabrosa, aunque poca variedad. Las habitaciones grandes, con 2 hamacas para tomar el sol y buenas vistas. El personal exquisito de trato y Estefi de animación un encanto. Todo bastante bien. Volveremos.
10,00
Fuente: Google
"Personal muy atento y servicial hotel muy limpio y habitaciones bien insonorizadas. con cafetera dolce gusto + cápsulas de café de cortesía (y Agua) Muy buen desayuno (Con algunas cosas diferentes de encontrar en otros desayunos, como fartones, o muchísima variedad de leche/bollería) En el check out el recepcionista amablemente me dio una botella de agua fría para el viaje de vuelta. muy cerca de la playa (no primera fila) y del castillo."
Alejandro 26/04/2024
Personal muy atento y servicial hotel muy limpio y habitaciones bien insonorizadas. con cafetera dolce gusto + cápsulas de café de cortesía (y Agua) Muy buen desayuno (Con algunas cosas diferentes de encontrar en otros desayunos, como fartones, o muchísima variedad de leche/bollería) En el check out el recepcionista amablemente me dio una botella de agua fría para el viaje de vuelta. muy cerca de la playa (no primera fila) y del castillo.
10,00
Fuente: Booking
EVA L 21/04/2024
He pasado una semana maravillosa, he conocido a personas que han hecho mi estancia mucho mejor. Destaco a Estefanía de animación, una persona excepcional, pendiente de todos, cariñosa y muy alegre. El hotel muy limpio y comida abundante, variada y muy buena. Todo el personal muy eficiente. Me llevo muy recuerdo de la experiencia vivida. Rafael
10,00
Fuente: TripAdvisor
German Ameneiros 19/04/2024
Estuvimos mi mujer y yo 6 días,llevamos recorrido muchos pueblos y hoteles, hasta ahora nuestro preferido era Puerto de la Cruz, pero después de estar ahí ,la cosa cambio y pensamos volver, la comida excelente,el personal siempre pendiente de recoger limpiar, y reponiendo la comida, pero me gustaría destacar al la animadora Estefanía, la cual está siempre dispuesta a entretenernos con toda clase dé juegos y tiene un sonrisa espectacular que le sale de dentro,saludos para ella si es que me está leyendo, dé hecho está invitada a conocer Cedeira,un abrazo para todos,y espero volver,🥰🥰🥰
10,00
Fuente: Google
9
Basado en 567 opiniones
9
Basado en 567 opiniones
Carrusel